PRIVACY POLICY

SENDER di Giulio Cesaroni

sede: Strada Narni di Sant’Urbano, 70B
05035 – Narni (TR)

Partita IVA: 01500490550
Codice Fiscale: CSRGLI94P18F844E

PRIVACY POLICY

In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D. Lgs 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e del Regolamento UE n.679/2016 (GDPR) la SENDER di Giulio Cesaroni (ora in avanti SENDER) titolare del sito WWW.SCONTRINOSENZACASSA.IT (ora in avanti SITO), nella sua qualità di titolare del trattamento dati, informa l’iscritto al servizio (ora in avanti CLIENTE), su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre la natura del loro conferimento.

Il servizio offerto da SENDER tramite il SITO, è la trasmissione all’Agenzia delle Entrate dei dati per la generazione del Documento Commerciale tramite la funzione Documento Commerciale Online (ora in avanti DCO) dell’Agenzia delle Entrate stessa.

I dati trattati relativi al Cliente trattati:

  • Nome dell’attività
  • Ragione sociale
  • Nome e Cognome del titolare
  • Indirizzo, numero civico, CAP, Comue e Provincia
  • Partita Iva e Codice Fiscale
  • Eventuale sede diversa dalla sede legale
  • Indirizzo email
  • Telefono
  • Nome utente delle credenziali per l’accesso ai servizi telematici dell’Agenzia delle Entrate

I dati sono raccolti ai fini dell’iscrizione e della fruizione del servizio e sono trattati ed utilizzati direttamente per adempiere a finalità strumentali al compimento del servizio di generazione del documento commerciale inerente la vendita di beni e/o servizi.

In merito alle credenziali di accesso ai servizi online dell’Agenzia delle Entrate, SENDER conserva esclusivamente il Nome Utente per la finalità di verifica che il Cliente sia registrato al sito e il relativo contratto di fruizione dei servizi sia in essere.

SENDER non conserva la Password e il PIN; questi vengono richiesti in fase di accesso al sistema, esclusivamente per permettere l’accesso al sistema dell’Agenzia delle Entrate per la generazione del Documento Commerciale Online.

La Password e il PIN dell’Agenzia delle Entrate, vengono memorizzate in un cookie del dispositivo utilizzato dal Cliente.

I dati per la generazione del Documento Commerciale Online:

  • Importo, aliquota iva, descrizione dei beni e/o servizi da registrare nel Documento Commerciale Online
  • Metodi di pagamento (Contanti, pagamento elettronico, pagamento non riscosso) e relativo importo.
  • Informazioni aggiuntive inserite dal Cliente che verranno allegate al Documento Commerciale Online
  • Data e ora di emissione del Documento Commerciale Online

Suddetti dati sono raccolti al fine della trasmissione al sistema dell’Agenzia delle Entrate e generazione del Documento Commerciale Online.

Suddetti dati saranno conservati per un periodo di 10 anni salvo conclusione del contratto.

Alla conclusione del contratto, il Cliente avrà a disposizione 10 giorni per poter estrarre i dati. Trascorso tale termine, i dati saranno irreversibilmente cancellati dagli archivi.

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso procedure informatiche o comunque mezzi telematici e mai cartacei, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati. I dati sono conservati in archivi informatici ai quali sono applicate le misure di sicurezza minime previste dal legislatore.

L’iscritto potrà far valere i diritti come espressi dagli artt. 7, 8, 9 e 10 del D. Lgs 30/06/03 del n. 196, rivestendo la qualifica giuridica di “interessato”. Tali diritti possono esser fatti valere rivolgendosi al titolare del trattamento ovvero alla SENDER di Giulio Cesaroni, secondo le seguenti ed alternative modalità:

  • invio e-mail all’indirizzo info@sendet.it;
  • invio per posta ordinaria all’indirizzo SENDER di Giulio Cesaroni Strada Narni Sant’Urbano 70B – 05035 Narni (TR)

In particolare secondo l’art. 7 l’interessato può ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Tutti i dati raccolti da SENDER tramite il SITO, non saranno mai comunicati a terzi, salvo deroghe di legge per richieste dell’Autorità Giudiziaria.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  • dell’origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

  • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I dati dell’iscritto saranno conservati solo ed esclusivamente per il periodo di iscrizione.

La cancellazione dalla newsletter comporterà la cancellazione di ogni dato da parte del titolare del trattamento.

Il consenso al trattamento dei dati è obbligatorio per essere iscritti al servizio e si manifesta con l’invio tramite compilazione di apposito modulo on-line, della richiesta di iscrizione.

Il titolare rende noto che l’eventuale non comunicazione o comunicazione errata di una delle informazioni necessarie per l’invio degli aggiornamenti ha come conseguenza l’impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.

COOKIE

In base alle caratteristiche e all’utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

Cookie tecnici:

  • cookie di navigazione, di funzionalità e di sessione utilizzati al solo fine di garantire il corretto funzionamento del sito;
  • cookie analytics utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso con l’obiettivo del miglioramento continuo delle funzionalità, dell’organizzazione dei contenuti, sul supporto delle diverse piattaforme e browser.

Questo sito utilizza esclusivamente cookie di questo tipo.

Cookie di profilazione:

  • cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell’utente e migliorare la sua esperienza di navigazione.

Questo sito non utilizza cookie di profilazione.

Torna su